二日目は子どもたちが起きてくる時間がまちまちなので、朝昼兼用で簡単に。
麺を食べたい人には、
キノコとじうどん。これが二人。
ご飯を食べたい人には、昨日の残りで、
玉ねぎたっぷりコロッケカツ丼。
夜ご飯は、早くも面倒になってきたので、ローソンのおでんと、
庭から取ってきたナスとピーマンの肉味噌炒めに炊きたてご飯で終わり。
三日目のブランチは昨日ローソンで買ってきたパンで済ませて、夜ご飯は、
次女リクエストの回鍋肉と餃子。キャベツとピーマン炒めて絡めるだけ!ってやつと味の素の冷凍餃子なので15分もあれば完成。
あとはゆっくり晩酌しますわ(・ω・)