お昼ごはん−冬
職場の食堂は冬休みの短縮営業。夏にも書きましたがメニューは限定的であるため、たま〜に店長の自由裁量で普段出ないメニューなどをメインにいくつかをアップしてみます。
まずは天丼。400円くらい。これは、そばやうどんにも変更可能で、何度か食べました。
海鮮丼。まあ、安物のネタばかりですが^^; レシート見るとトータルで540円くらいみたい。
チゲ鍋。うどんが入っている鍋です。ご飯も頼んで500円くらい。
クリームチーズハンバーグ。ハンバーグ自体は290円くらいかな。ちょっと好みではなかったです^^;
休日出勤の際に用意されていた弁当その1。あんまり好きじゃないんだよね、この業者の弁当。
その2。実際のところ諸事情により、弁当の内容は飽きちゃってます。
チーズメンチカツ丼。メンチの中のチーズの味があんまり好きじゃなかった。
スンドゥブ。あんまり辛くないのよね。
あんかけラーメン。400円くらいだったかな。結構美味しかった記憶アリ。
豚キムチ丼。なんか中途半端な味なんだよな^^;
デミグラオムライス。おこちゃまなもんで、こういうのは大好き(爆)
天津麺。具は先に作ってあったものなので、ホワホワ感が全くなし。
結局、よく食べていたサバ味噌、野菜炒め、豆腐。430円くらい。
昼ごはんは、安い時だと「天ぷらそばと冷奴」で312円、高くても550円くらいな感じですね。