歓迎会第二弾に出席して来ました。
味もそれなりに美味しいが値段が高めという評判のお店のようです。
前菜三種盛り。奥が鮑の酒蒸し 山わさびポン酢ジュレ。
箸がジャマだな。
お刺身は鮪赤身、ヒラメ、ボタンエビ、タコ。
洋肴は骨付きラムステーキでした。
蒸物は、カニあんかけ茶碗蒸しです。これ、好きですw
揚げ物は、海老、タラバガニ、コゴミ、たらの芽、そしてソーメンの素揚げかな。
お寿司は中トロ、タイ、桜ます、ホタテ、ウニ。お椀は毛蟹汁。
お寿司は宴会場所で握ってくれましたよ。
で、最後にフルーツをいただき終了です。
お値段がそれなりにするコースなので満足はいたしました。でも、家族では行けないなぁw